Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv
4 komentāri
Sakārtot:
lincis
10. oktobrī 13:36
Lincā tak mūsu Aļona spēlē tenisu, labi ka vakar uzvarēja un nevajadzēja šodien braukt uz lidostu.
x
10. oktobrī 13:46
По меньшей мере девять человек пострадали в результате взрыва на территории аэропорта Хёршинг (округ Линц) в Австрии. Как сообщают местные газеты со ссылкой на полицию, трое пострадавших получили серьезные травмы. Район происшествия сильно задымлен, однако происходящее никак не повлияло на авиасообщение и работу аэропорта. Причины взрыва пока не ясны. Уточняется, что взрыв произошел на предприятии по утилизации мусора. В помещении начался пожар, о котором экстренным службам сообщили в 8:10 утра по местному времени. Пока потушить огонь не удалось, на месте происшествия работают пожарные, всего в тушении огня задействовано 250 человек. По словам пресс-секретаря полиции Саши Баумартнер, на тушение пожара потребуется еще как минимум несколько часов. Более половины постройки уничтожено огнем. По данным австрийских СМИ, трое пострадавших доставлены в больницы в Вене и Мюнхене, еще шестеро - в больницы на территории округа Линц. В момент взрыва в помещении было 23 человека. Сейчас в здании никого нет. Местонахождение всех, кто находился или мог находиться в здании, установлено, без вести пропавших нет.
fakti
10. oktobrī 14:49
Анкара 9 октября начала операцию «Источник мира» на севере Сирии. Многие страны призвали Турцию прекратить операцию. В SDF ранее сообщили об уничтожении четырех танков и гибели пятерых турецких военных. По данным телеканала, курдские силы успешно отражают наступление турецких военных к востоку от Рас-эль-Айна. В Минобороны Турции рассказали, что армии удалось захватить все обозначенные цели.
fakti
10. oktobrī 15:04
Дания объявила о введении временного пограничного контроля со Швецией в связи со взрывом в Копенгагене, произошедшем в начале августа. Соответствующее заявление сделал министр юстиции Дании Ник Хеккеруп, передает РИА Новости. Напомним, что 6 августа возле здания налоговой полиции в Копенгагене прогремел взрыв. В результате инцидента никто не пострадал. На следующий день правоохранители задержали подозреваемого в причастности к взрыву – 22-летнего гражданина Швеции. Его сообщник, также гражданин Швеции, был объявлен в розыск.

Pievienot komentāru

Autorizēties
Komentāru noteikumi