Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv
24 komentāri
Sakārtot:
o
25. septembrī 11:07
Ak sausmas vina tacu izskatas pec garigi slimas no kuras var sagaidit ari dunci mugura,pec izskata nav prognozejama.
Leopolds
25. septembrī 11:13
Par ko? Par aktiermeitereību?
crusader
25. septembrī 11:20
Vispārējā demence strauji progresē. Uzmanies!!! Ja tev piešķir Nobela prēmiju, tad tā ir zīme ka jau esi kļuvis par zombēšanas upuri un veselais saprāts tevi ir pametis.
!
25. septembrī 11:22
Parasti saka, ka par garā vājiem nevajag smieties un viņus izmantot. Ja vecāki to pieļauj, tad kur vēl tālāk...
!
25. septembrī 11:23
Saka, ka par garā vājiem nevajag smieties un viņus izmantot. Ja vecāki neiebilst, tad kur vēl tālāk...
Arija Emilija Reimane-Dewar
25. septembrī 11:25
Jo skalak blausi, jo lielaka iespeja tikt pie balvas :)
Uldis Mucenieks
25. septembrī 11:25
Vispārējā debilizācija strauji progresē. Uzmanies!!! Ja tev piešķir Nobela prēmiju, tad tā ir zīme ka esi kļuvis par totālās zombēšanas upuri un veselais saprāts un skaidra domāšana tevi ir atstājuši.
?
25. septembrī 11:40
Ja viņa atdāvinās to prēmiju kādām vides aktivitātēm, tad..., bet ja nē , tad teikšu ka viņas ''bīdīšana'' ir biznesa projekts.
Arrest Soros! Liberalisms & Velko nogalina Eiropu!
25. septembrī 11:45
Kārtējais Sorosa stipendiāts: http://dailytorch.com/2019/09/cartoon-children-of-the-climate/?fbclid=IwAR3N6ZEUWOe0d4ctRMKRD8xiPQ5mDOBatTOwx9LRBhaJtNcqTYTQ-PlDne4
Tedis
25. septembrī 11:46
Šito kropļo radījumu vajag durkā likt,un uz ilgu laiku,vai arī kivičam atdot!
Jā,bet
25. septembrī 11:46
Visiem dauņiem dala tas premijas.🙉🙊🙈
Ivo
25. septembrī 11:54
Mazai kucei bus kapeiciņa,vares durku apmaksat.🥳🤯😫
fuck
25. septembrī 12:13
izaudzināta pideruības gaisotnē mazgadīgā liberāliste kronojas ))))
x
25. septembrī 12:21
Многое изменилось в нашем мире за последние 800 лет (в том числе и климат неоднократно менялся). Однако харизматичные психопаты и их циничные кукловоды остались теми же. В 1212 году шизанутый французский пастушок Стефан «увидел» Иисуса, который повелел ему вести детей в крестовый поход. Стефан увел за собой 30 тысяч детишек, которых потом при переправе через Средиземное море предприимчивые купцы-корабельщики продали в рабство – так Стефан и его последователи наконец-то встретились с сарацинами, которых шли побеждать. В 21 веке «особая» шведская девочка Грета Тунберг с целым букетом психических заболеваний поверила в то, что может невооружённым глазом видеть углекислый газ. «Грета принадлежит к тому малому числу людей, что могут видеть углекислый газ невооруженным глазом. Она видела как парниковые газы потоками вытекают из наших печных труб, парят, поднимаясь вверх с ветрами, и преображают атмосферу в гигантскую невидимую свалку» — написала в своей книге мама Греты. И полоумный Стефан нашего времени повёл детишек в крестовый поход против глобального потепления. За которым, разумеется, стоят интересы взрослых. Не оставляя за собой углеродных следов, Грета наконец-то добралась до Америки на ослике-яхте, и триумфально вступила в штаб-квартиру ООН, где обличила "книжников и фарисеев" и предрекла разрушение "Иерусалима". Всё по архетипам, а вы как думали? :)
x
25. septembrī 12:28
Ни в коем случае не насмехаясь над недугом бедного ребёнка, хочется заметить, что простую школьницу, прогуливающую уроки ради, давайте будем откровенными, «борьбы с ветряными мельницами», в ООН не повезут. Но девочка же больна, имеет явные нарушения в мимике, явные затруднения в речи – то есть имеет все шансы надавить на психику и вызвать эмоцию у смотрящего её выступление. То есть просто взять и убедить десятки миллионов обывателей по всему миру в правоте идей, опять же будем откровенными, ЭКОФАШИЗМА. Девочку выпихивают на передовую экофашистской пропаганды весьма и весьма непростые люди. Насколько непростые? В Нью-Йорк девица прибыла под парусами на яхте «Малиция II», ранее носившей название «Эдмонд де Ротшильд». Как можно догадаться из предыдущего названия посудины, построена она была по заказу Ротшильдов, точнее – главы их французской ветви Бенджамина де Ротшильда, на которого, кстати, до своего президентства работал Макрон. Да и, скорее всего, работает до сих пор. Неплохой у девицы спонсор. Точнее, спонсоры. У родителей Греты — бизнес, построенный на «экологической борьбе», а девочка — их бренд. А ещё у неё есть кураторша из Германии, тоже экоактивист и даже экокоуч, то есть тётя, которая зарабатывает на развешивании лапши на уши доверчивым идиотам. Звать её Луиза-Мария Нойбауэр. И она тоже используют школьницу как бренд, как знамя. Всю эту деятельность спонсируют через фонды, принадлежащие Соросу. Тому самому, который любит спонсировать цветные революции. Сорос и товарищи всеми силами цепляются за любую возможность установления своего миропорядка и своего контроля над населением. Вспоминаются и упорные «слухи» о «Золотом миллиарде», о планах по сокращению населения. Казалось бы, причём тут это? Всё очень просто. Эти экофашисты — такие же активисты-продвиженцы либеральных идей, как представители ЛГБТ, радикальные феминистки и прочие веганы. Иногда эти либерасты даже вспоминают, что их секта на словах выступает за «уважение» к иным мнениям. И в эту картинку даже вписывается недавние заявления шведского (совпадение?) «учёного», предложившего есть людей. Естественно, для решения экологических проблем. Типа «убей себя — спаси планету», хочешь мяса - ешь людей. Нравится?

Pievienot komentāru

Autorizēties
Komentāru noteikumi