Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv
14 komentāri
Sakārtot:
Ziepits
15. maijā 21:55
Un cik latvaņu slepkavu atrodas irākā ?
Prievits
15. maijā 22:00
Un cik wāgneriešu slepkavas atrodas Sīrijā?
Juhans
15. maijā 22:12
Gļēvūļi.
Filips
15. maijā 22:31
o ja Lietuva ar saviem karaviriem ies kaut nave 8 cilveki buss ka muskatieri lielgabalu gala
Onslows
15. maijā 22:36
Vāgneriešus ved kastēs mājās!
fakti
15. maijā 23:59
Ирак купит у России С-400 Правительство страны приняло соответствующее решение
bus labi,jo
16. maijā 01:56
driz visi dosies uz Maskavu ,un sho satana ligzdu iznicinaas,asisnsjuura,kuraa krievijaa sliicina eiropieshus,dienvidamerikaanus un arabus, tiks aptureeta?
bus labi,jo
16. maijā 01:57
driz visi dosies uz Maskavu ,un sho satana ligzdu iznicinaas,asisnsjuura,kuraa krievija sliicina eiropieshus,dienvidamerikaanus un arabus, tiks aptureeta?
baazhas visaas shkjirbaas
16. maijā 03:49
Spaañi arii savu kugji pagrieza atpakalj - visiem jau pieriebusies taa aptrakusii Amerika....
oma
16. maijā 07:58
Bet kāpēc vēl tie visi nīderlandiešu un vācu okupanti irākā nav nosisti, ko?
x
16. maijā 08:10
Янки ещё одну войну развязать готовятся, теперь с Ираном! А "союзники" по нато это знают, поэтому стараются свалить из региона, пока не началось, ибо всем уже обрыдло учавствовать в мировом бандитизме, выгоду от которого получают только штаты! П.С. Правительство Ирака планирует закупить российские зенитные ракетные системы С-400. Об этом заявил посол Ирака в России Хайдар Мансур Хади.
x
16. maijā 08:15
Американская авианосная ударная группа во главе с атомным авианосцем Abraham Lincoln ("Авраам Линкольн") вошла в Оманский залив и готовится войти в Персидский. По имеющимся данным в настоящее время АУГ находится в юго-востоку от Ирана близ Султаната Оман и готовится к переходу в Персидский залив, который может состоятся в четверг или пятницу. Кроме атомного авианосца в составе АУГ четыре корабля - один ракетный крейсер Leyte Gulf ("Лейте Галф") и три эсминца: Bainbridge ("Бейнбридж"), Mason ("Мэйсон") и Nitze ("Нитце"). Также в составе могут находиться одна-две ударные атомные подлодки, оснащенные "Томагавками". Решение о направлении АУГ к берегам Ирана было принято в Вашингтоне на фоне растущей напряженности между США и Ираном. Также в район Ближнего Востока направлены американские стратегические бомбардировщики В-52Н ,которые уже начали патрулирование в районе Персидского залива у иранских границ. На этом фоне приходят сообщения, что США эвакуировали часть своих дипломатов из Ирака. Госдеп приказал эвакуироваться сотрудникам посольства в Багдаде и консульства в Эрбиле, незанятых "оперативным планированием". Из Германии пришло сообщение, что Бундесвер приостанавливает подготовку иракских военных из-за обострения напряженности в регионе. Об этом заявил в среду на брифинге в Берлине представитель Минобороны ФРГ Йенс Флосдорф. Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что не отдавал приказ на передислокацию в район Ближнего Востока 120 тысяч американских военнослужащих, назвав это "фейком", запущенным его противниками.
Pšiks
16. maijā 11:59
12 мая 2019 г в порту Фуджейра в Объединенных Арабских Эмиратах произошло несколько мощных взрывов. Во время пожаров в небе над портом были замечены американские и французские военные самолеты. Американские и израильские СМИ обвинили во всем Иран. The New York Times со ссылкой на неназванные источники в американской администрации сообщило, что исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан на совещании помощников главы Белого дома представил план военного сдерживания Тегерана. Согласно этой тактике, если Иран нападет на военнослужащих США или ускорит ядерную программу, Пентагон может направить на Ближний Восток до 120 тыс. военных. Знаете, а ведь Иран нападет на военнослужащих США, обязательно нападет. Как поляки на немцев напали в городе Глейвиц в ночь на 1 сентября 1939 года. А может взорвется самое не нужное американское корыто близ берегов Ирана, прям как броненосец "Мэн" в порту Гаваны в 1898 году. Потом госсекретарь потрясет в здании ассамблеи ООН пробиркой с порошком, или еще чем-то, расскажет миру, что у них есть "неопровержимые доказательства" вины Ирана и все...
Bet
16. maijā 12:09
Bet kādā sakarā vispār kaut kādi vācieši un kaut kādi nīderlandieši rīko kaut kādas militāras mācības irākā,?

Pievienot komentāru

Autorizēties
Komentāru noteikumi