Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv
12 komentāri
Sakārtot:
zambala
30. aprīlī 14:18
Viņš aicina uz Valsts Apvērsumu, kuru sponsorē ASV?! Tā drīkst?! Nekadas ASV ietekmes Venecuēlas vēlēsanās?!
Juhans
30. aprīlī 14:20
Kamēr nav elektrības, Madūro var turpināt slēpties, tāpēc ir jāatjauno elektrība!
A
30. aprīlī 14:21
Pēc šīs "pēdējās fāzes" uzurpators gvido nonāks aiz restēm.
hi hi 😜
30. aprīlī 14:33
To mees veel redzeesim......
x
30. aprīlī 14:39
Hовые видеозаписи, полученные Си-Эн-Эн, предоставляют пугающее представление о загадочной атаке беспилотных летательных аппаратов против венесуэльского президента Николаса Мадуро в прошлом году - это первая в мире известная попытка убийства главы государства с помощью розничного беспилотника, купленного в интернете и оснащенного вручную взрывчаткой, используемой в армии. Один человек представился как организатор атаки, сказав, что она была совершена группой перебежчиков из венесуэльской армии и другими. В эксклюзивном интервью с "Си-Эн-Эн" он рассказал о том, как они готовили атаку, и предоставил видео с сотового телефона их беспилотников, взрывчатки и тренировочных полетов в сельских районах Колумбии. Организатор атаки сказал "Си-Эн-Эн", что Колумбия не участвовала в этом. Он сказал, что атака беспилотниками была организована группой людей, включавшей перебежчиков из венесуэльской армии, с целью убийства Мадуро. Этот нападавший заявил, что он три раза встречался с официальными лицами США после атаки. "После они устроили три встречи, которые, как я думаю, были нужны для сбора информации для изучения этого случая", - сказал он.
x
30. aprīlī 14:42
Представитель Госдепартамента США отказался дать комментарии о предполагаемых встречах, но сказал: "Наша политика заключается в поддержке мирной передачи власти в Венесуэле". "Си-Эн-Эн" не нашел доказательств, что эти встречи имели место. План был сорван охраной, которая стала причиной преждевременного взрыва беспилотников, говорит нападавший. Устройства, блокирующие сигнал сотовых телефонов, которые защищают президента, неожиданно снова включились, приведя к взрывам. Изложение истории атаки венесуэльским правительством, предоставленное министром внутренних дел, подтверждает части их истории, включая траектории полета беспилотников. Атака готовилась на арендованной ферме в сельском районе Колумбии. За несколько недель до выступления Мадуро венесуэльские дезертиры заказали доступные в продаже беспилотные летательные аппараты в Соединенных Штатах и приспособили их для подрыва самодельной бомбы посредством приложения для дистанционного управления. На видеозаписях, предоставленных перебежчиком "Си-Эн-Эн", можно слышать, как мужчины жалуются, что гайки беспилотников слишком маленькие. Один говорит, что трудно прочитать китайские надписи на коробках. На видеозаписях также показано, как группа практикуется выполнять сложную часть: достаточно высокий полет беспилотников, чтобы избежать обнаружения, а затем пикирование вниз под крутым углом, чтобы нанести удар по цели. Они практикуются с разными сценариями: среди зеленых холмов над бассейном, с запуском из окна автомобиля, под прикрытием ночи. Один беспилотник позднее взорван во время испытания. Позднее они разбирают аппараты, чтобы провезти их тайно через границу в Венесуэлу. Как только они вернутся на родину, они медленно восстановят оба беспилотника, предназначенные для президента. P.S. А сколько было чудесных комментариев про "кровавый режим Мадуро своим постановочным покушением стремиться отвлечь народ от борьбы за свободу и демократию".
Pšiks
30. aprīlī 14:44
Дезертирам никто ничего не обещал. Военные, которые дезертировали из рядов венесуэльской Национальной Гвардии во время провокации с "гуманитарной помощью" на границе с Колумбией, жалуются https://mobile.twitter.com/ReporteYa/status/1107054047947837441, что они не получили обещанных денег и от них требуют выселиться из приютов в Какуте (местные власти дали им несколько дней на добровольное выселение, угрожая выселить принудительно), где их разместили после дезертирства, предлагая в качестве компенсации около 100 долларов. «Мы здесь практически заперты, мы ничего не знаем о наших семьях, и УВКБ ООН сообщило нам, что мы проведем здесь еще всего три или четыре дня, а затем они дадут нам 300 тысяч песо, матрас, а затем мы должны искать, куда идти». Заявляется, что якобы им обещали 20 или 40 тыс. долларов за "смелое решение вступить на путь борьбы с тиранией". В окружении Гуайдо заявляют, что никто им ничего не обещал и вообще все это "ложь преступного правительства Мадуро", чтобы опорочить "смелых военных"...
Ha
30. aprīlī 14:58
Atkal ASV pakalpiņi mierā likties nevar! Sīrijā aplauzās...! Tagad grib Venecuelā aplauzties! aplauzās arī daļēji tagad Lībijā...! Un vēl daudxz kur aplauzīsies! ASV laiks ir beidzies pasaules diktatorismā! To pat Pelmenis pateica tiekoties Krievijā ar Putinu!
Nu jā Nu jā...
30. aprīlī 14:59
Man cits jautājums!!! Kad Makarons aiztīsies no Elezejas pils, ko pieprasa Francijas tauta jau mēnešiem!!! Au ASVE un „civilizētās” kad būs sankcijas pret diktatoru, varas uzurpatoru Makaranu!!!???
Andrej
30. aprīlī 16:01
Piders
Doma
30. aprīlī 19:52
Tas kūdītājs vēl ir dzīvs ? . Deportēt uz jenķiju , lai tur organizē indiāņu sacelšanos pret imperiālistiem .
vispār
1. maijā 12:17
Vispār tā pēdējā fāze sākusies tam Gvaidonam un USraēlai:))))))))))))))))))))))

Pievienot komentāru

Autorizēties
Komentāru noteikumi