Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv
8 komentāri
Sakārtot:
Juhans
11. aprīlī 09:01
Kam kalpo Sarkanais +?
oma
11. aprīlī 09:58
Vai tagad venecuēlu arī grib demokratizēt miera misijas ietvaros un tīri tikai demokrātijas vārdā, tā pat kā afganistānu, irāku un lībiju, ja?
x
11. aprīlī 10:48
США хотят поменять представителя Мадуро в ООН на представителя Гуаидо. Только никто не даст им этого сделать, в первую очередь Россия, которая является главным тормозом безудержность Запада в Совбезе мира. Ну и Китай, в этом случае, ещё более заинтересован наложить ВЕТО! А все подобные заявления представителей от США лишь подчёркивают беспомощность дряхлеющего гегемона. Инициатива Штатов не пройдет. Предлагаю конгрессменам сразу думать об очередных санкциях против России за непризнание Хуано президентом... А если американцам так уж сильно хочется впадать в виртуальную реальность, то предлагаю им внести резолюцию с требованиям признания того, что американские астронавты УЖЕ первыми высадились на Марс! Может дипломаты других стран посмеявшись, такую резолюцию в Совбезе ООН и примут.
Ģenga ņetu, no vi ģeržiķes
11. aprīlī 12:18
Kādam idiotam ir jābūt, lai novestu pasaules naftas bagātāko valsti līdz tādam pašam stāvoklim, kā krieviju!!!?
Krievrunis lapoķdaunis
11. aprīlī 12:20
Kaut kāds mongolis te atkal ar saviem ķeburiem raksta!
:)
11. aprīlī 12:38
Pastaldauņi savā elementā - lielās ar savu debīlismu, uzskatot to par savu pārākumu par "mongoļiem", kas toties lido kosmosā un buvē AES pa visu pasauli! :)
Pšiks
11. aprīlī 12:42
Как стало известно вчера, венесуэльские военные развернули еще больше пусковых установок российского производства С-300 на ключевой авиабазе имени капитана Мануэля Риоса к югу от Каракаса. Израильская компания Image Satellite International опубликовала новые снимки спутника, показывающие пусковые установки, установленные на этой авиабазе. Дополнительная активность батареи была зафиксирована 7 апреля 2019 в районах оперативного развертывания авиабазы "Capitán Manuel Rios", - говорится в сообщении компании Image Satellite International, которая ранее выпустила похожие фотографии, на которых был показан монтаж системы С-300 на этой авиабазе. Развивая тему российских вооружений в других старнах, нжно также отметить, что из-за поставок С-400 в Турцию, турки рискуют остаться без F-35, которые им отказываются поставлять США. В итоге, Турция обдумывает покупку российского Су-57 вместо американского F-35. Как сообщается в статье турецкоязычной версии Спутника. "Анкара найдет замену американским истребителям F-35, если Соединенные Штаты откажутся поставлять самолет в Турцию из-за покупки российских систем ПВО С-400,"- заявил в среду министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, слова которого приводит Спутник, "Есть F-35, но есть и самолеты российского производства. Если мы не сможем приобрести F-35, Турция будет покупать аналогичные самолеты из других стран. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы не начнем выпускать наши собственные истребители пятого поколения".
Pšiks
11. aprīlī 13:18
Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя пресек попытку постпреда Германии, которая сейчас является страной-председателем в Совете Безопасности, ограничить время своего выступления. Ранее немецкий дипломат предложил ограничить рекомендуемое время выступления представителей на заседаниях Совбеза пятью минутами, для чего установил большие песочные часы. На заседании, где обсуждалась ситуация в Венесуэле, присутствовал вице-президент США Майк Пенс, после выступления которого слово передали российскому дипломату. В этот момент постпред Германии перевернул песочные часы. «Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно», — заявил Небензя. Российский дипломат призвал США признать за народом Венесуэлы право самостоятельно определять свою судьбу и не вмешиваться в дела страны. «Если вы хотите „сделать опять Америку великой”, в чем мы все искренне заинтересованы, перестаньте вмешиваться в дела других государств. Вас за это будут уважать, ведь вы же не любите, когда вмешиваются в ваши дела. Этого не любит никто», — отметил постпред.

Pievienot komentāru

Autorizēties
Komentāru noteikumi