Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv
9 komentāri
Sakārtot:
Vopros
15. jūlijā 19:08
Raksta autore nav sniegusi nekādu informāciju, kāpēc šo sievieti piekāva. Ne jau prieka pēc sākās kautiņš! Un pēc mašīnas modeļa var secināt, ka tā vadītājs vai vadītāja bija no biezajiem, kas varbūt iedomājās, ka viņiem te viss ir atļauts...
to Vopros
15. jūlijā 21:47
Jūsuprāt, vairākiem sist vienu - vai tā būtu sieviete vai vīrietis - ir normāli, ja vien ir iemesls? Un šis secinājums, par "biezo vadītāju"... cik banāli! Tieši viņš taču iesaistījās, lai aizstāvētu meiteni, kamēr citi "nebiezie" bija vienaldzīgi. Kāpēc karināt klišejas a la "biezais=sliktais" un "gan jau nesita bez iemesla"???
Olesja
16. jūlijā 02:56
Лично видела эту потасовку, все совсем по другому было, девушку никто не бил, а машину побили,потому что на ней пытались задавить человека!!!
Япйчно
16. jūlijā 06:03
Интересно а где охрана и полиция? А народ прозомбированвй , как бы невпутаться не где. Нефтг шляться по ночам. А мужык может и молодец, интересно почему трогали деваху, может деваха была не без вини? Может клофелиншица? Машину разбили! Если на самом деле богатый чел, тогда машина это только метал и средство, нечего болше. А так тоже по сути нищи, кто видел, был бы мужык, сам разобрался и здал в металлолом .
Raimonds
16. jūlijā 07:41
Tani vakara redzeju ar savam acim šo situaciju!Bija viss citadak,naka raksta autore!
nu ta
16. jūlijā 08:00
pasaka ka bij, nAka pamuldas
Tati
16. jūlijā 11:24
Что за бред кого задавить!!!??? Вы видели с чего все началось ??? Зачем бред пишите!!! Бил женщину по лицу !!!! Начал бить ее уже в концертном зале ресторана, после чего вывела охрана. Бил и возле зала по лицу !!!! Вопрос был спокойным, почему ты ее бьешь ? Женщина сразу убежала!!!! Агрессор сразу перключился на мужчину и нанес удар в лицо, прискакали шакалы и били все, сорвали цепь !!!! Есть видео на кором все отчетливо видно от начала и до конца , как перень запрыгнул в машину отбиваясь и пытался уехать!!!! Если он на кого-то чуть и не наехал, то это было не целенаправленно!!! Если вы не видели начала, не пишите свои бред!!!!
Tati
16. jūlijā 11:28
Мужчина который вступился Латыш, а бил женщину русскоговорящии шакал !!! Напомню, национальность не имеет хороших и плохих! Сейчас я говорю за коннектор этот случай !!!!! В следующий раз будут бить вашу дочь, маму, сестру и будьте готовы, что все засут и пройдут мимо !!!!!
Tati
16. jūlijā 12:50
Vīrietis latvietis saka aizstāvēt sievieti , kuru sita pa seju krievu tautības gopniks, un pēc tam vīrieti latvieti sasita vairāki gopnika draugi !!!

Pievienot komentāru

Autorizēties
Komentāru noteikumi