Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv
17 komentāri
Sakārtot:
Alina
16. oktobrī 11:33
Welcome v burokratiju po-latvijski. Bez hamstva, maksimalno vezhlivo, i pri etom maksimalno zhestko, do sadisma. U avtora potrjasajuschee chuvstvo jumora (resekt!), molodec, shto mozhet TAK opisatj situaciju, nesmotrja na vesj ee uzhas.
Jo
16. oktobrī 13:16
Oformite psihiatriceskuju invalidnost s zakljucenijem kliniceskogo psihologa i napravlenijem ot semejnogo i etogo budet dostatocno dumaju dlja osvobozdenija
Владимир
16. oktobrī 13:26
ненадо рургу нести- мужик хочет бабулю бесплатно лечить, вот и вся подноготная! ибо других причин получать постоянный вид на жительство нет. бабуля преспокойно могла тут жить под временным видом хоть десять лет и более. только тогда медицина платная.
X
16. oktobrī 14:55
K PSIHIATRU TOCHNO NUZHNO CHELOVEKU ,KOTORII PEREJEHAL IZ MOSKVI V RIGU!!! ...
Судьба наверное
16. oktobrī 15:11
В Москве плохо, В Риге плохо...все обижают...горемыки какие то
aga
16. oktobrī 15:25
Izvinjite, no zachem uvazajemii avtor zatjejal vju etu istoriju??? Vegj nikto ne visilajet staruju damu iz Latvii???Navernoe, Vladimir tut, v komentah praviljo ugadal. A hitrovo "geroja" i nje osobo zjalj.
Приехали в страну из которой народ бежит …
16. oktobrī 15:51
В Канаде освобождаются от экзамена на гражданство люди достигшие 55 лет ! Бесплатная медицина для как гражданов так и для граждан пмж .
!
16. oktobrī 16:25
Интересно вот что- если в Москве так плохо, почему перебрались сюда? Думаете что живя в США с вами кто- то говорил бы по русски? Думаете что мы граждане к врачам быстрее попадаем. Вот сама КТ с контрастным весчеством жду 6 месяцев, окулиста ждала 3 месяца. Так что... И на сколько я слышала что в Москве у вас с врачами не лучше. По пол дня ждешь номерок, потом столько же к врачу. Как говориться- хорошо только там где нас нету. Или это статья для того чтобы очередной раз показать что в Латвии русскоязычных обижают? Так вас сюда никто и не звал а приехали- будте добры исполнять наши законы.
Skaidra
16. oktobrī 16:26
Хотели в Европу? Получите. Здесь за все платить надо и большие деньги. Это в России пенсионерам бесплатное медицинское обслуживание. Оформляйте документы на временное проживание и покупайте мед.страховку. Живите и радуйтесь каждому прожитому дню в Европе. Удачи. ?
laima
16. oktobrī 17:47
Komu nenravitsa tut--ue'zaite v svoju rodinu!!!Tam vam luç'se budet)))
Armands Bite
16. oktobrī 22:30
Chitaju komenti i stidno .... Zlije vse kakie ... V nachale ja tozhe dumal, chto budet rasskaz tipa-очередной раз показать что в Латвии русскоязычных обижают. No ošibsa. K sozhaleniju, k medikam ocheredi dolgije. Pravda, jesli maksaesh iz svoevo karmana, to k kardiologu dazhe na sledujuscij den udajotsa papast, a ne cherez 4 mesjaca. No vsjo ostalnoje- eto Gestapo! Polnij pizd....c! Respekt avtoru za terpenije i jasnij raskaz ostojatelstv dela! Mozhet v televidenie pozvonit? Kstati, jest kakaja to organizacija, po moemu - Veselības inspekcija, gde jest smisl zaiti s VSEMI dokumentami, i poprosit razobratsa s kvalifikacijei etovo Eksperta :-)
Ro
16. oktobrī 23:02
Armands Bite vsegda dokazivajet, 6to on agent propogandi Moskvi!
Ивоньда
17. oktobrī 06:10
Если мужщина недоумевает, почему нужна справка от лечащего врача, значт тормоз и во всем остальном. Ну, или у тещи вовсе не деменция, он на нее наговарывает. Вообще-то он сам ведет себя так, будто у него начальная стадия деменции.
OIKistānas Izmirāta chronika
17. oktobrī 06:46
Ko citu no totalitāras pseidovalsteles varēja sagaidīt ? Vēl policists varēja izšaut kādu aci , kā tas jau ir noticis ....
ha ha ha !
17. oktobrī 07:28
Bēga no ''sliktā'' Putina un uzrāvās uz galīgi sapuvušu režīmu ! Varēja taču braukt uz kādu demokrātisku valsti , piemēram , Igauniju .

Pievienot komentāru

Autorizēties
Komentāru noteikumi