Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv
11 komentāri
Sakārtot:
Onslows
6. decembrī 07:24
Kārtīgs komandieris, ne tāds kā pundurfašiks!
Džī
6. decembrī 07:28
Iedzina nevainīgus cilvēkus nelaimē, tagad vēl muļķi dzen, ka grib mainīt sevi pret viņiem, labi zinādams, ka tas nenotiks. Būtu labāk pieņēmis oficierim pieņemamāku rīcību, paņēmis pistoli un pielicis sev pie galvas, japāņi zobenu un sev uzšķērstu vēderu.
khe
6. decembrī 07:55
Putļers labprāt izmanto vati karā, kur tā vate arī ļoti labi sadeg...ihtamņetus ne apglabā kārtīgi, ne no gūsta grib atpakaļ.
kha
6. decembrī 08:11
Banderfīrers labprāt izmanto banderas karā, kur tie banderas arī ļoti labi sadeg...ktoņeskačetus ne apglabā kārtīgi, ne no gūsta grib atpakaļ.
>kha
6. decembrī 08:22
par tādiem nav dzirdēts
Nesaprotu
6. decembrī 08:28
Kāpēc krieviem, tā vietā, lai pie sevis celtu iedzīvotāju labklājību un pārticību, obligāti vajag kaut ko atņemt citiem? Ar dabas resursiem un derīgajiem izrakteņiem tik bagāta valsts, bet dzīves līmenis kā Āfrikā.
x
6. decembrī 09:47
"Украинская сторона сегодня внесла предложение, но письменно эти предложения в виде формализованного документа Украина внесла несколько дней назад. И мы считаем, сегодня мы это подчеркнули, что до Нового года почти 90 человек могут встречать Новый год в своих семьях. Это 23 гражданина России, которые находятся в украинских местах лишения свободы. Мы готовы обменять их на 23 украинцев, которые находятся в кремлевских тюрьмах. То есть 23 на 23. Мы предложили, подготовили и считаем, если бы противоположная сторона согласилась, то еще 66 на 19. То есть мы передаем 66, а получаем наших 19 человек. Украина гарантирует, что эти предложения до 27 числа могут быть полностью подготовлены. И с 27 числа может начаться процедура обмена". (с) Марчук При этом важно понимать, что 23 человека арестованные на "украинской эскадре" в число лиц предлагаемых к обмену не входят, так как Украина хочет получить их обратно забесплатно, ссылаясь на "негодовоание мирового сообщества". Кремль такой подход явно не устроил, поэтому сегодня Песков озвучил официальную позицию, что РФ готова рассмотреть предложения по обмену 23 задержанных в Керченском проливе, если таковые поступят. Просто так отдавать по всей видимости не хотят и не будут, отсюда и ремарка на тему необходимости конкретных предложений. В принципе, если за них можно обменять капитана "Норда", журналиста RT, граждан Крыма захваченных на границе с Украиной и т.д., то это был бы достаточно неплохой вариант. Ну а если нет, то пускай сидят как напоминание о цене участия в провокациях Порошенко. Вариант с немедленным обменом не совсем подходит Порошенко, так как при таком обмене рушится вся схема провокации с паразитированием на "несчастных украинских моряках захваченных агрессивной Россией". Поэтому вариант с полноценной двухмесячной отсидкой более вероятен и новый год они встретят в российском СИЗО, хотя на деле, вопрос может быть решен очень быстро, если будет подготовлен список на обмен включающих СБУшников и ВМСУшников.
a
6. decembrī 10:11
Tie nabaga jūrnieki tikai pildīja pavēles no augšas, ne aiz pašu iniciatīvas peldēja uz to līci. Un arī šis komandieris pats neizdomāja sūtīt savus jūrniekus uz iespējamu bojā eju. Kas gribēja USA kara kuģi tur novietot,tie organizēja provokāciju.Tas pat nav Porošenko.
latvietis
6. decembrī 11:19
Šī fašistiskā okupantu valsts Krievija ne tikai nepieļaus NATO kuģu iebraukšanu Azovas jūrā, bet iespējams izprovocēs incidentu ( vai centīsies to izdarīt) Melnajā jūrā, lai pēc tam bļautu pa visu pasauli, ka NATO viņiem uzbrūk.
Pšiks
6. decembrī 12:36
Укропский адмирал позавидовал двадцати четырём счастливцам - украинским морякам, которые сдались ФСБ и с тех пор, сытно едят, купаются в душе с горячей водой и наконец-то зажили по-человечески! И теперь он решил им подкинуть, что называется «свинью», занять их место, поменявшись ролями - они в голодную и холодную Вкарйину, а он - на теплые и сытные нары, с горячим душем. Вот же сволочь хитрец, вот подлец! Но только думаю и укропские мореманы не дураки, не для того они сдавались ФСБ, чтобы теперь все потерять и вернуться в «неньку» :)
Peizdāns
6. decembrī 15:56
Ukru tankists pontus mētā,ja nonāks līdz lietai ieslēgs atpakaļgaitu.

Pievienot komentāru

Autorizēties
Komentāru noteikumi